今天是:
您当前所在位置是:首页 > 新闻中心
埇桥区红十字会慰问一线救援队员
编辑日期:2018/7/17    发稿人:管理员    阅读次数:次    [ 关 闭 ]

716日,埇桥区红十字会副会长杨红军、办公室主任江海清、赈济救护部高迪、办公室人员张瑜、区红十字益行志愿服务大队队长郑旭一行带着慰问品,到汴河景区慰问一线汴河值守的区红十字应急救援队员。

   在红十字应急救援大队队长王伟民的陪同下,杨红军一行来到救援人员防溺水各值守点,看望正在执勤的救援队员并将矿泉水、花露水、藿香正气水、毛巾送到执勤人员手中。随后杨红军还亲自乘救援艇感受救援人员的工作状态。

杨红军说,这种高温天气在汴河防溺水值守非常辛苦,因为有救援人员在,游泳纳凉人的安全才有了保障,救援人员们值得称赞!

   杨红军叮嘱,所有队员要做好个人防护,确保个人安全,暑假期间认真做好防溺水值守任务,生命大于天,我们不能有任何大意,我们是志愿服务,承担的是社会责任,必须始终为来这里游泳的父老乡亲的安全着想,多注意来汴河游泳的学生,要重点守护。(文/   张瑜)