今天是:
您当前所在位置是:首页 > 新闻中心
区红十字志愿服务队调整并举行授旗仪式
编辑日期:2018/11/2    发稿人:管理员    阅读次数:次    [ 关 闭 ]
 

 

 
    11月1日,区红十字志愿服务队授旗仪式在区红十字会举行,此次授旗仪式旨在为更好地弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步推进我区红十字志愿服务工作健康、规范、有序发展,加强我区红十字志愿服务队伍的专业化、制度化、规范化。将区红十字志愿服务队伍调整为:宿州市埇桥区红十字益行志愿服务大队、宿州市埇桥区红十字应急救援大队、宿州市埇桥区红十字文艺宣传大队。
    区红十字会副会长杨红军发表讲话,他指出,今天,各个志愿服务队接过的不仅仅是一面旗帜,更是一份责任。这同时也标志着我们的志愿服务行动面临着更高的目标和要求,面对更高的层次和方向。下一步,要紧扣全市中心工作,不断创新服务内容,打造服务亮点,塑造出闪光的服务品牌。切实发挥志愿模范作用,勇于担当、当好表率,切实把志愿服务工作与本职工作结合起来,扎实推动党政机关志愿服务工作的组织化规范化经常化。